Ayer comimos en mi casa parte de los cantarelus del otro día, los hizo mi mujer con una receta de elaboración propia y os diré en que consiste.
Primero se corta fino un ajo, también se pica una cebolla mediana ( depende de la cantidad de cantarelus), se sofríen en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se pochen,posteriormente añadimos los cantarelus ( 300grs aprox), se rehoga con las cebollas y ajos anteriores, se añaden 300grs (aprox) de patatas " escachadas" o sea no cortadas, sino rotas y a trozos, se dejan un par de minutos, se añade un vaso de vino blanco ( si es del bueno mejor) añadimos sal a nuestro gusto, se deja que evapore el vino y se añade un vaso de agua y media pastilla de caldo de verduras, cuando las patatas estén hechas ¡¡voilá!! comida rica, rica, rica.
Por cierto, se debe controlar por si se necesita añadir más agua durante la cocción.
Para que veais el proceso y el resultado os dejo un par de fotos para ir abriendo boca.
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